Море, море-так красиво

Море,море, так красиво
Ты со мной опять игриво,
Я любуюсь вновь тобой
Ласковой твоей волной.

Той, что плещется у ног-
Отвлекает от тревог.
Чайка белая кричит,-
Пролетая веселит

Мою задумчивую душу,
И с ней мне уже не скучно.
Ветер волны прогоняет,
А вдали корабль гуляет

Проплывает по волнам,
Шлет поклоны берегам
Море море ,моё море,
На твоем я вновь просторе ,

Я восторженно ликую,
Под шум волн пою,танцую
Радость брызжет через край,
Твой люблю чудесный рай.


Рецензии
Да Оксана на море все проблемы забываешь,
Спасибо за стихотворение!
С теплом Игорь.
http://youtu.be/J0J5JCXmaA0?list=PLB027B2F29D4F3C51

Игорь Сарычев 2   17.07.2015 23:47     Заявить о нарушении
клип посмотрела,песня класс!

Оксана Макасеева   18.07.2015 19:17   Заявить о нарушении