***

Я одинока,
Я холодна,
Почему жизнь так жестока?
Им вовеки не понять меня.
Обещают, но не выполняют,
Клянутся в вечной любви, но исчезают.
Разве этого мы хотели?
Этого ли мы искали?
Я знаю,
Путь к счастью лежит через испытания.
И скоро мы найдём то, о чём так долго мечтали...


Рецензии