Моя картина

Демоверсию этой детской песенки
на музыку композитора Тофика Агаева
можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1356883

Желающим исполнять - аранжировку делайте самостоятельно.
Если будет сделана запись исполнения ( аудио или видео ) - присылайте мне.

____________________________________________



Ямочки на щёчках Буратино -
Рисую куклу на асфальте мелом я,
А рядом девочку по имени Мальвина...
На заглядение картина у меня !

Я Карабаса-Барабаса нарисую
Лицом сердитого и с длинной бородой,
Кота Базилио и хитрую лису я
Изображу на фоне поля дураков...

     ПРИПЕВ:
   Раз-два-три,
   Вот моя картина,
   По-смо-три -
   Нет пока дождя,
   Раз-два-три,
   Чудная картина
   По-смо-три
   Вышла у меня !
   Раз-два-три,
   Только половина
   По-смо-три
   Вышла у меня,
   И если повезёт, то всю мою картину
   Увидят зрители немного погодя...

Не будет полною моя картина -
Без Папы Карло, Дуремара и Пьеро...
И черепаху не забуду я Тортилу,
И даже будет верный пудель Артемон.

Им по душе моя Мальвина,
Им по душе, как бочка толстый Карабас...
Вот только "холст" и чудную картину
Размоет дождиком, наверное, сейчас.

     ПРИПЕВ.

Рисую небо, рисую маму,
И мелом солнечный рисую жёлтый круг,
А рисовать я не устану...
Собрались зрители, стоят уже вокруг.

     ПРИПЕВ.


Рецензии