Капает с неба дождь

Капает с неба дождь.
Я тебя умоляю!
Верю, что ты не придёшь.
Но почему – не знаю.

Далью окутан туман,
Пылью засыпаны строки.
И в тишине – обман.
Серые дни жестоки!

Есть что-то в сумраке дня,
Может быть нечто в стенаниях.
Ты у меня одна,
Скрыта в безднах рыдания.

Стоя на мостовой,
Я предлагаю строчки.
Строчки для той одной,
Спрятанной где-то в точке!

12.06.2015 г.


Рецензии