П. М. Ж

"Родилась в Вологодской обл. в маленьком пос. Каменка в 16-ти летнем возрасте переехала на п.м.ж в другую обл. Но очень скучаю по родным краям"
(из инета)


***

Уехал я на П.М.Ж.
Не на Канары..не в Израиль
Понравилась девчонка мне
И я в деревню уезжаю,
Что по соседству с нами рядом...
А вы подумали - в Канаду ?


Рецензии