Буколики до коликов

Всё тот же запах
свежескошенной травы
В который раз
Нас нежил до утра

И терпкий сок
От свежевыжатой зари
Испив,
Теперь и нам пора!

И оглянувшись
Ты увидишь свет в окне,
Поняв что кто-то ночью
Ждал тебя домой

Но у любви
Нет правил и преград
Лишь ощущенье,
Что живой!


Рецензии