Ты пришла ко мне во сне

Ты пришла ко мне во сне,
Хоть прошло уж много лет.
Я скучаю по тебе,
Ведь прекрасней тебя нет.

Столько нежности в тебе,
Ты все помнишь, верю я.
Ты пришла ко мне во сне,
Ты прекраснее дождя.

Ты спросила почему,
Я ушел захлопнув дверь?
И сказал ей что люблю,
Очень сильно, просто верь.

А ушел лишь потому,
Что не смог любить тебя.
И ушел потом во тьму,
В сердце лишь любовь храня.


Рецензии