влюбилась

Ты пришёл из неоткуда
И ушёл в никуда
А я замерла в ожидании чуда
И стою уже 100 лет совсем одна
Я очарована твоей красотой
Твоими словами,чертами лица
Я готова дышать лишь тобой
Лишь бы ты не покидал меня
Запах кофе и сигарет
Смешались воедино
Я знаю,что уже выхода нет
Я влюбилась и это сильно


Рецензии