тебе

ты услышишь меня,я однажды приду
в переулках любви твое сердце найду
растоплю его лед,расстревожу покой
ты любви никогда не встречала такой

никогда и никто не любил тебя так
словно тень за тобой не ходил как чудак
под окном не стоял,на морозе не мерз
и с ума не сходил от пленительных грез

ты увидишь меня,я звездой упаду
и в волшебную ночь за собой уведу
твоих трепетных губ опьяняющий вкус
как в огне мотылек я об них обожгусь

никогда и никто так тобой не болел
эту ночь разделить на двоих не хотел
твоя близость как сон ,как мираж,как обман
от которого я беспробудно был пьян

ты узнаешь меня,я везде и во всем
буду солнцем твоим,буду ветром,дождем
буду снегом холодным и жарким теплом
буду капелькой нежности в сердце твоем

никогда и никто не осудит меня
пусть слова мои звоном хрустальным звенят
ты моя,ты во мне,как горячая кровь
и никто не заменит такую любовь...


Рецензии
Спасибо Вам огромное!

Тимофей Федотов   07.12.2015 07:32     Заявить о нарушении