Давно ушедшие любимые

Давно ушедшие любимые,
Лежат спокойно по местам.
Их даже ветры нелюдимые
К моим не гонят воротам.

Не обижает и не радует,
Без удивлений и тревог,
Вплелись в застенчивую радугу
Над перекрёстками дорог.

Они качаются на облаке,
Играя, счастье нам сулят,
И каждый день, меняя облики,
За всем происходящим зрят.

Необозначенные ангелы,
Наш стерегущие покой,
Свои поправки вносят в правила
Своей незримою рукой.


Рецензии