Самоироничное

Не время веселиться,
Не время горевать,
Душа моя жар птица -
В курятнике опять.
И над веселой прозой
Унылые стихи
Вздыхают очень слезно,
Что прозу веселит.
Я сам себя не смею
На миг один понять,
В догадке, вдруг, немея...
А что тут понимать?


Рецензии