Моему котенку, Филе

Принято считать,что лучшем другом человека является собака,но для меня им был маленький и пушистый котенок.
Эти строчки я посвящаю ему.
Помню я, когда услышала твоё жалобное "мяу" из мусорного бака и забрала тебя к себе из этого пахучего мрака.
Принесла тебя домой и накормила вкусной едой. Я так сильно полюбила тебя,но ты ушёл навсегда.
Помню, как мило ты сосал плед,когда я гладила тебя и как перед сном ты лизал меня.
Но разлучили нас колеса автомобиля,я так любила тебя и люблю мой Филя.
Увидев твое маленькое,безжизненное тельце, у меня подкосились ноги.
И я заревела,ведь тебя я так сильно тебя терять не хотела.
Тебя мы закопали под березой в лесу,на могилку тебе твою любимую колбаску принесу.
По ночам я все ещё лежу в ожидании,услышать топот твоих маленьких лапок или увидеть их крошечный отпечаток.


Рецензии