Ветер шепчет...

Ветер шепчет, качает травы, теребит листву тополей.
И мы вместе сидим обнявшись под прохладою их теней.

Нет, нет.....помолчи и послушай, как трепещет моя душа.
И ей вторит твое дыхание, будем вместе отныне дышать.

Или нет, вершит твое слово, будет так-как захочешь ты.
А сейчас просто молча послушай мои трепетные мечты.

Улететь бы за солнцем птицей, туда где морской прибой
Омывает горячие камни белоснежной пеной густой.

Покориться попутному ветру, растрепавшему пряди волос.
Пусть вплетает в воздушные локоны шелковистую ленту из грез.

Провалиться б в кипучую бездну предрассветных багряных лучей.
Пусть на бархатной коже пылают отголоски цветных огней.

Пролететь бы над полем бескрайним, ставшим раем для трав и цветов.
И вдохнуть этот сладостный запах, что влюбляет в себя без слов.

Но дороже всего на свете мне одна лишь земная мечта-
Счастье женское, мир на планете... И мы вместе с тобой навсегда.


Рецензии