Июльские тучи уходят в запой

Июльские тучи уходят в запой.
Земля, как с похмелья, жаждет дождей.
И просит у неба: грозу мне открой?
И шепчут деревья: залей нас, залей!

Я с этой погодой сама не своя...
Все чувства размякшею глиной покрыты.
Я душу открою - в ней тоже гроза.
И ты мне с обидой ответишь: мы квиты.


Рецензии