Блажим, как дети - Дайте нам игрушки...

Блажим, как дети – Дайте нам игрушки.
Подайте пушки, дайте в руки флаг.
И загремит опасной погремушкой
Мелодия убийственных атак.
Я не хочу, чтоб пушки раздевали
И рвали в клочья теплые дома.
Я не хочу, чтоб матери рыдали,
И, чтобы с ног валились доктора.
На ниве перепаханной снарядом,
Рождался ржавый танковый остов.
И запах гари постоянно рядом,
И выучка солдат – Всегда готов!
Я не хочу подлейшего процесса,
Когда войнушка бизнес на крови
И алчный нюх такого интереса
Висит над жизнью, что ни говори.
Я не хочу!


Рецензии
БРАВО, АЛЛА! СИЛЬНО СКАЗАНО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!

Татьяна Нежельская   16.07.2015 09:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна!!!

Алла Кузнецова 3   16.07.2015 19:10   Заявить о нарушении