LG aus dem Ferienort

LG aus dem Ferienort

Einen wunderschoenen Abend wuensche ich euch, ihr lieben lichtvollen Seelen.
Gestaltet ihn euch genau nach euren Herzenswuenschen und
geniesst jede Sekunde euer wundervolles Sein.

Eine gute und erholsame Nacht moege sich dann anschliessen und mit ihren mystischen, romantischen, froehlichen und sehr liebevollen Traeume fuer ein entspanntes Erwachen am Morgen sorgen.

MhG


Рецензии
Романтично и светло. Удачи в творчестве!
С теплом.

Валерия Зорина 3   15.09.2015 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.