***

На пороге утро, меня где-то носит.
И дорога вьётся вдаль передо мной.
Дай мне сил не лезть, куда меня не просят.
Мира - всем, кто шепчет за моей спиной.

Ты подкинул мне столько детей на время,
Одного за другим, случайными, на бегу.
Дай мне вынести, Господи, это бремя,
Остальное, ты знаешь, сама смогу.

16.07.2015


Рецензии