Мои стихи

Мои стихи не о любви
Они так ранят посмотри..
И в души вылились они..
Чернилам красящей тоски..

Тоски по дому и родным..
Про смерть знакомым всем людским..
Про ад и ангелов парящих..
Про демоническое счастье..

Про правду что я вижу взором..
Про ваши ржавые оковы..
И в городские дни метель..
Завалят окна в этот день..

Кровавым станет вдруг весь снег..
И комнаты окинет всех
Потом растает красной кровью..
Все перемешанное с болью


Рецензии