Боль

Сколько лжи и честности
В наших с тобой глазах?
Я любила тебя в неизвестности,
Только слезы опять на щеках.
               
Сколько боли и испытаний
Предстоит мне еще пройти? 
Я дитя неизбежных страданий
И от них уже не спасти.

Сколько улиц еще безлюдных   
Я увижу сквозь стекла лжи?
Растворяясь в глазах бездонных,
Снова считать этажи.   

Сколько грусти еще познаю,
О взаимности не узнав?
Я себя по осколкам теряю,
В этот день тебя потеряв.


Рецензии