За чертой

Шел, шатаясь, человек...
Что он видел за свой век?
То ли было суждено?
Отчего ушел на дно ?
 
Все вопросы ни к чему —
Надоела жизнь ему,
Погубил он сам себя...
Уж помочь ничем нельзя
 16.07.2015


Рецензии