Синие тени легли

Синие тени длинно легли,
  Воздух дышит весной.
  Скоро село зажжет огни
  Вечер приветствовать свой.

  Солнце устало светить всем подряд
  И собралось в горизонт.
  Завтра мороз-мне говорят,
  Знает приметы народ.

  С крыш надоело сосулькам капать,
  Упали,кругом хрусталь,
  И на замерзшую тихую заводь
  Ложится февраль.

  Вечерние люди в густом ореоле
  И синих лучах
  Сидят,утомленно взирая на поле,
  Все где-то в мечтах.

  Неспешной походкой иду по селу,
  Закончен день.
  Усталые мысли за мной по ветру
  Плывут,как тень.              7,02,1999


Рецензии
Какая живописная и реальная картинка! Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   20.07.2015 17:42     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли.

Татьяна Овчаренко   23.07.2015 15:15   Заявить о нарушении