А дорога всё дальше...

А дорога всё дальше уводит меня
от вчера, от тебя, от глаз.               
Надо быть мне всегда
на исходе дня
непременно здесь и сейчас.

Мне легко это сделать - ума игра. 
Это даже не сон, не мечты.            
Потому что - сегодня, завтра, вчера -
всё в одном, и всё это - ты.         
   
Апрель, 2000г. Дюссельдорф - Испания

Фото: Валентины Привал


Рецензии