Признание маме

Идут года, а матери стареют,
И мы уже совсем не малыши.
Я так боюсь, что так и не сумею
Узнать загадку маминой души.
Морщины на лице неизгладимы.
В них скрыты годы маминых тревог.
Мне далеки души её глубины,
Как-будто в дом родной закрыт замок.
Ты б знала, мама, как меня терзает,
Что ты, словно далекая звезда.
Которая всю жизнь мне освещает,
Но будет так же далека всегда.
Мне так нужны твои советы, мама,
Твоя поддержка до конца во всем.
Ведь жизнь порой- одна большая драма,
Чьи тяготы выносят лишь вдвоем.
Ты кажешься порою безразличной
Ко всему от грусти до побед.
Или чересчур категоричной,
Когда я даю тебе совет.
Знаю, мама, ты совсем иная.
Нежность всей души твоей внутри.
Любишь меня, как никто другая.
Только чаще это говори!
Знаю, быть могу невыносимой.
Ты прости, мамулечка, за всё.
Я хочу, чтоб ты была счастливой.
Ты- главное сокровище моё.


Рецензии
Строки посвящения маме - всегда притягивают взгляд читателей и у Вас это получилось! Спасибо!

Геннадий Агеев   16.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.