И вновь пустует вестибюль

Вы элегантны и изящны,
Вашим манерам нет цены.
Вы так желанны и манящи!
Ваши пороки — прощены.

Вам всё даётся с полуслова,
Ваш говор вежлив и учтив.
Ваш лобик ангелом целован,
Ваша походка — вальс почти.

Ваши глаза — подобны небу —
В них кроется святая суть.
Вам не знакомо слово «требуй»,
Ведь Вам достаточно кивнуть.

Вы эфемерны и прозрачны,
Как падающий пух в июль.
Вы лишь мечта моя? Как мрачно! —
И вновь пустует вестибюль.


Рецензии