У Лукоморья

У Лукоморья Дуб зелёный,
Коты там бродят по ветвям,
С волшебным взглядом, просветлённым,
Бегут собачки по полям.

У Лукоморья луг зелёный,
Собачки, кошки собрались
На праздник детский и весёлый,
В то торжество они влились.

А с ними взрослые и дети,
Им тоже там разрешено,
Нет лучше праздника на свете,
Где счастье каждому дано!


Рецензии