Вальс

Чтоб умереть, не нужно много силы…
Я знала свой отравленный финал,
Но слишком обольстительно-красива
Алая боль, налитая в бокал.

Я выбрала сама судьбу такую.
Поверь мне - не жалею ни о чём.
Мне сниться, как последний вальс танцую
Я со своим безмолвным палачом.



(2003)


Рецензии