Ловелас, клофелин, Динамо и Спартак

Мне от роду двадцать восемь,
Мать уж внуков очень просит,
Но с детьми не тороплюсь,
От того и не женюсь.

Я не гей, не педофил,
Женщин я всегда любил,
Но еще тот не родился,
Кто меня бы обженил.

В среду, в пятницу, в субботу,
Выхожу я на охоту.
Глаз наметан, опыт есть,
-Разрешите к Вам присесть?

Пару шуток о погоде,
Актуальна тема вроде,
Пальцем щелк-пузырь на стол,
Чувствую, процесс пошел...

Вешаю лапшу на уши,
Мы уж родственные души,
Есть и общий интерес,
Да! Идет, идет процесс!

-А не плохо бы мартини...
-Нет проблем! не в магазине!
Пальцем щелк-пузырь на стол,
..продолжаем разговор..

А потом: "К тебе, ко мне?"
Мы уже навеселе,
Едем к ней мы на квартиру,
Я сегодня на коне!

.....Просыпаюсь на скамейке,
Вот как есть, в одних "семейках",
В голове сплошной туман,
Где ж я допустил изъян?

И записка на ноге:
-Вот спасибочки тебе!
Выручил меня ты прямо,
Я из общества Динамо!

Ты уж ,парень, не тужи,
Телефоньчик вот держи,
Позвони, коль будет скучно,
Зла уж сильно не держи.

..Сердце что-то, блин, заныло..
Зацепила,...зацепила...

...........

Я теперь не холостяк,
Кто же знал, что будет так!
И скажу вам по секрету,
Мы болеем за Спартак!

А тот случай в ресторане,
Мы давно не вспоминаем!


Рецензии
Грустно и весело одновременно. Пусть в вашей жизни будет только истинная любовь и счастье.

Ядвига Боброва   30.07.2015 19:05     Заявить о нарушении