грибок

 спрятался грибок
 и ждет
 и кто же его найдет
шляпка коричневая
ножка крепенькая
беленькая
 улыбочка хитрая
 ай да грибочек
 ай да красавчик
так и просится
 в корзиночку
к маленькой
Кариночке


Рецензии