Устала

Я устала. Устала от этой слабости,
От этой ненужной тебе преданности.
Мне б забыть, забыться в других,
Но я не могу без глаз твоих.       

Устала. Устала любить тебя,
Убивая при этом саму себя...
Да, я люблю, скрывать не буду.
И я тебя,  наверное, никогда не забуду.

Устала. От своих слез я устала
И в них всю силу свою потеряла.
Я кричать криком немым устала!
Как же просто я тебя потеряла...


Рецензии