Во мне ни капли менеджера

Во мне ни капли менеджера,
Но космосы идей.
Здесь рифма только – челленджер,
Топь бесконечных дней.

Я обретаю волю
И силу в той борьбе,
Где ненавидят волю
И ропщут в суете.

Мне неприятен голос,
Ругающий богов.
И некрасив тот волос,
Подсвеченный с боков.

Теряю я свободу
В житейской суете.
Свобода, Слава Богу,
В нём только. И нигде.

Широкие возможности
Предоставляет век
Безнравственной фривольности
И «зрячества» калек.

Во мне – ни капли менеджера,
Лишь бездна из идей.
На небе точка челленджера
Уткнулась в серость дней.

22.08.2013 г.


Рецензии