Не вплетай в мои косы

Не вплетай в мои косы дурман.
Не целуй меня нежно в губы.
Я же знаю, что всё обман.
Пусть и ласки твои не грубы.

Ты привык добиваться той,
Что на время тебе по нраву.
Я же просто прошу – постой,
Не хочу я дурную славу.

Не нужна мне любовь того,
Кто на чувствах пока играет.
Не коснулось его самого,
Что расплата за всё бывает.

Не вплетай в мои волосы ложь,
Нежно трогая их руками.
Зря слова о любви поёшь,
Завлекая меня глазами.


Рецензии