Измена

Что за мутная житуха вдруг настала,
У меня опять измена поканала...
Изменяю в сотый раз, да все в душе я
Потому как по другому не умею.

А в какие попадал я передряги,
Сколько было во мне шарма и отваги
Смена женщин мне казалась все чудесней,
Эх душа моя заливистая песня.

А еще хочу, друзья, я вам признаться
Дон Жуан еще пацан со мной тягаться,
С Казаново будет все же посложнее,
Но и этого "пенька" я одолею.

Эх, паскудная житуха вновь настала,
У меня опять измена поканала...
Изменяю в сотый раз, да все в душе я
Потому как по другому не умею.


Рецензии
Когда жены в квартире нету,
Я нахожу замену ей,
В лице молоденькой соседки,
Всегда дает, только налей...

Васильевъ   12.08.2015 16:05     Заявить о нарушении
А муж молоденькой соседки,
Жене соседа подливает...
Потом друг друга забодают
И на рогах проставят метки.

Марк Кишиневский   12.08.2015 21:29   Заявить о нарушении