Отгремели последние пушки

Отгремели последние пушки,
вновь запели в саду соловьи,
зеленеет трава на опушке,
словно не было в мире войны.

Как посмотришь ты в мирное небо,
ты увидишь - летят журавли.
Это наши солдаты летают,
что давно много жизней спасли.

Улыбнись, помаши им отважно,
обласкай нежным взором ты их...
"Спасибо" скажи. Очень важно,
чтобы кто-то помнил о них.


Рецензии