Ночной случай

Стучит по окнам летний дождь,
И звезды в небе туча скрыла.
В Новосибирске давно ночь.
А ты одна идешь уныло.

Не замечая не чего,
Идешь по лужам,чуть шатаясь.
Я тормознул,открыл окно,
Не думал,что в машину сядешь.

А ты трясящейся рукой,
Открыла дверь и молча села.
Спросил тебя,ну,что домой,
А ты тряслась обнявши тело.

Давно тебя не видел я,
С тех пор как ты к нему сбежала.
И у меня уже семья,
И ты смотрю другою стала.

А ты молчала и тряслась,
Глаза от туши почернели.
И вдруг ответила смеясь,
Прости.Но все мне надоели.

Я молча вел,в перед глядя,
И думал как вот жизнь сложилась.
Когда-то я любил тебя,
Когда-то сильно сердце билось.

Ну а сейчас тебя везу,
Куда,зачем?И сам не знаю.
Вопрос себе я задаю,
Зачем же я тебя катаю?

Вот дом куда тебя я провожал,
Знакомая давно калитка.
Глушу мотор,сигарету взял,
А на твоем лице улыбка.

Что не забыл?Что помнишь все?
Прости я все же виновата.
И от тебя пошло тепло,
Как раньше-как давно,когда то.

А я молчал.Что мог сказать?
Ведь все давным-давно промчалось.
Ты вышла.Стал назад сдавать.
А ты пошла домой шатаясь.


Рецензии