Машина времени

А что бы было, если бы?
Примерно лет назад, ну, двадцать,
Машину времени изобрели,
То все вокруг спешило бы меняться?

Наверняка бы и прогресс возрос,
И жили бы мы счастливо и долго,
И никогда бы не стоял вопрос,
Как поменять то, что сделано ненароком.

Мы бы встречали раньше тех,
Кого сейчас увидели впервые,
Снова и снова, звонкий слушая смех,
Возвращались назад в душевном порыве.

28.01.2015


Рецензии