***

                Оттолкнувшись от прошлых ошибок,
                Не спешу снова все наверстать,
                От прожитого не отрекаясь,
                Все надеюсь Эдем свой создать.
                Как песок утекают мгновенья,
                Все ценнее свет каждого дня,
                Что меня обнимает и манит,
                Так смогу и успею ли я?
                И не страшно пути завершенье,
                Ведь на этом основан приход,
                Пусть останется след в незабвеньи,
                Что проложит мой будущий род.


Рецензии