Муки самобичевания

Земля погружена во мрак и затхлый запах заточения.
И мне не выбраться никак из мира самоотречения.

Где словно плесень проросли сомненье, самобичевание,
Талант валяется в пыли и стоном требует признание.

Где всё промерзло до костей, и все нейроны омертвели,
Нет чувств для пафосных гостей моей душевной колыбели.


Рецензии