Мысли уносящие дождём...

Словно слезы, по глазам закапали,-
Это дождик, по стеклу пошел,
Как обидно, жизнь наша кончается,
А хотелось жить бы напролом...          

Видеть наши грезы,а потом свершения,
Смысл жизни хочется понять,
Чтоб для будущего поколения,
Нам оставить нужную печать..

Мы живем, порою и не думая,
Что вершим, что губим, что творим,
Все простится нам, и ожидания,
В искренней нечаянной любви.

Так не будем, строить мы воздушных замков,
Будем жить, греша, любя, скорбя,
Да воздастся нам все по заслугам,
Мысль нашу в вечность унося...


Рецензии