природа

МЕЛОДИЯ ЛЕТА В ДУШЕ У МЕНЯ
И СКОШЕННЫХ ТРАВ АРОМАТЫ.
АХ, КРАСНОЕ ЛЕТО, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
ПО УТРАМ РОСУ , ЗАПАХ МЯТЫ!
Ада Боровицкая



ПРИРОДА ОКРЫЛЯЕТ НАС,
A КРАСОТА НАС ВДОХНОВЛЯЕТ.
ДУША   НАПОЛНЕНА   СЕЙЧАС,
К СЛОВАМ ЛЮБВИ НАС ВОЗВРАЩАЕТ.

И ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ЭТУ КРАСОТУ,
ПРИЖАТЬ ЕЁ И С НЕЖНОСТЬЮ СКАЗАТЬ,
ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС ВОКРУГ, ЛЮБЛЮ
ЗА ЭТУ КРАСОТУ,   ЕЁ   И   ОБОЖАТЬ

БЕРЕЧЬ ЕЁ И ДОРОЖИТЬ ПРИРОДОЙ,
ДЛЯ НАС С ВАМИ-ЭТО РАЙ ЗЕМНОЙ.
ПО- РАЗНОМУ МЫ ДУМАЕМ О МНОГОМ,
РОДНИТ ОДНО-ВОСХИЩЕНИЕ КРАСОТОЙ!
Ада Боровицкая


Рецензии