О поэтах. Не вышло... Я умру

Все поэты - пророки:
Мы заложники горьких строк.
И никто иной - только Бог -
Водит нашей послушной рукою.
--------------------
Не вышло.Не сбылось.Не дождалась.
Не видела.Не испытала.Не имела.
Любви своей мучительную казнь
С надеждою смиренною терпела.

Растоптана,унижена,распята...
Хулою черною заплеваны глаза.
Ах,как я перед всеми виновата
За то. что невезучей родилась.
---------------------------
Я умру под шорох желтых кленов:
Это будет где-то в сентябре.
В жизнь безудержно влюбленная-
Я уйду в Небытие

Всех прощу без ложного витийства-
Тяжкий груз с собой не заберу.
Я умру под шорох желтых листьев:
Это будет ближе к октябрю.
----------------
-------------------


Рецензии