Память

Я ухожу из этой жизни,
И не жалею ни о чем.
А к вам,сошедшимся на тризне,
Явлюсь прохладным сентябрем.
..........................
Не все ушедшие со мною,
Оставят память о себе.
Найдутся те,кто взял с собою.
Всю жизнь,прожитую в огне.
.........................
В огне годов,прожитых в распрях.
В борьбе за власть,ведя войну...
Ходили люди в черных рясах.
Даря покой и тишину.
.............................
Они учили,тратя силы.
-Храните память о себе.
Не надо брать с собой в могилу
ту жизнь.что вы сожгли в огне.
...........................
Чтоб помнилиеще живые,
О силе гнева.Власти тьмы.
Пусть им приходит в сны ночные,
Вид страшной на огне смолы.
...........................
Я ухожу из этой жизни.
И не жалею ни о чем.
А к вам,сошедшимся на тризне,
Явлюсь прохладным сентябрем.


Рецензии