Бесконечность ситуаций, причин, обстоятельств...

Бесконечность ситуаций, причин, обстоятельств... не щадя ничего -  переворачивает всё верх дном...

Несовершенный мир,
Не выдерживая такого ритма событий - трещит по швам и летит кувырком...

Устоями общества заправляют страх и продажность - всем правит "бабло"...

Реальность мечты разбивается о реальность событий
Резко,внезапно,легко...

Вместо  гармонии всюду царят хаос и беспорядок- увы ...

Такой расклад бытия поглощает рассудок,судьбы,умы....


Обнаруживая в  собственной душе всю эту мерзость -  блюем, харкаем кровью, выворачивая наружу кишки...

Играем в жизнь,подражаем,волнуем,
Пишем ночами "стишки"...

Жаждем совершенства,сетуя на нехватку времени или какую-то "бля" оплошность...

А ото всюду,  за нами тайком, следит
торжествуя  её "величество" -  Пошлость...

Неузнаваемо меняемся под воздействием всё тех же ситуаций,причин обстоятельств...

Получаем коктейль "два в одном"- глубину любви умноженную на сиюминутную необратимость предательств...

Меряем всё вот это вот непрерывно из года в год...
Бесконечностью все тех же ситуаций,причин,  обстоятельств…
набирающих оборот...


Рецензии