Я позволил себе влюбиться

Я позволил себе влюбиться.
И упиться, забыться птицей.
Прямо к сердцу стремится спица,
Улетай, поскорей, синица!

Только в клетке стальные прутья.
Путь на волю ломают грудью.
Трудно с этой бороться сутью,
Путь из сладкого плена труден.

И тягаться с собою трудно.
Хоть кричи и ломай посуду,
Разбирая себя абсурдно,
Не забуду я изумруды.


Рецензии