***

А помнишь, как мы гуляли по скатам звезд?
Нелюдимые гости не-матери не-земли,
Как лаял наш, никогда не купленный пес,
Никогда не взятая двушка в центре в кредит.
Через амплитуду, гиперболы графа «жизнь»
Мы не ставили точки общие координат,
И не вычисляли площади у орбит,
Чтобы в общую формулу насобирать навскид,
Наконец , узнать -беден ты или богат?
В этом ритме смысла меньше чем в небе дна,
Да и грани строчек, в общем-то не видны.
Уходить, дорогая- стоит лишь навсегда,
Чтоб самой по пьяне, было не воротить.
Полумертвые дети полуожившей Перми,
Все мечты половинят, не желая создать одну,
Всё, глядишь, хорошо было бы.
Кто виноват?
Я?
Ты?
Но как ни крути, в переменных до тошноты,
В формуле нам неизвестно только одно.
Помнишь как мы могли бы жить только вдвоем?
Черпая мечты жизни несуществующей нашей.
Только этой жизни один из нас больше не ждет.
А помнишь, как мы с тобой,
Хотя, наверное,
Не важно.


Рецензии