Диалог расставания

Давай расстанемся, как надо,
обидных слов не говоря,
есть в расставании отрада,
вновь повстречаться, как всегда.
Зря мы с тобой пытались, что- то изменить,
понять друг друга – не смогли,
мы не первые на земле, что расстались,
у каждого жизнь ещё впереди.

Будет у меня, когда то другая,
у тебя будет когда-то другой.
Теперь мы чужие с тобой навсегда,
но для меня ты всегда дорогая.
Может обидно, конечно, до слёз,
ну что ж, теперь мы знаем,
что чувства прошли, без сомнения и грёз, 
и  мы это оба поняли.   
 Одесса. 17.07.2011


Рецензии