Просто - лето!

Просто лето по улицам ходит,
И над нами оно верховодит.
То в дожди окунает проспекты,
То нам машут проказники-ветры!
То лучами забрызжут рассветы,
Посылая нам с моря приветы!
Просто лето, в панамке с ромашкой,
Поиграет с веселой букашкой!
Одуванчика - пышные шляпки,
Соберет для детишек в охапки!
Ярко - красное лето в малине,
В светло - желтой, большой корзине.
На лугу, среди пасек и пчел,
В облаках, где охотник - орел.
На качелях, в песочнице, лето,
...Всё - лучами его согрето!    

    16.07.2015 г.

   (Фото с инета)


Рецензии