И лето пролетело...

Ну что, друзья, так и сидим в фуфайках,
И лето пролетело мимо нас?
Томятся в гардеробе где-то майки,
Не надувался надувной матрас.
Купаться можно, разве только, в бане,
И то - если натопишь хорошо.
Спасибо, снега нет, снег – не потянем,
А в Воркуте и он в июле шёл.
Кто виноват? – Природа,- отвечаем.
- А делать что? – Перчатки надевать,
И греться, в основном, горячим чаем,
А майкам - лета следующего ждать!))))
16.07.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии