Мальчик с пальчик. Школьные годы

Вот вольность кончилась.
Я вошел в лета.
И детства прелесть прекратилась.
И не вернется никогда.

По возрасту я в школу поступил.
Там не было уж прежней воли.
Но я себе на горло наступил.
Я приосанился,стал строже поневоле.

На женский пол внимание,конечно,обращал.
Не мог так сразу бросить прежние привычки.
Но кто,кому,когда не обещал
Забыть все прошлое,вести себя прилично.

С мальчишкой я с начала сел за стол,
Чем выказал презрение к девичьему кругу,
Но через день подошвой вбил я в пол
Мешающую мне ступню друга.

Со мной директор беседовал час
В присутствии учителей,усадив с собой.
Но я расплакался и согласился хоть сейчас
Исправиться,просить прощенья и клясться всей родней.

-Тебя из прежнего класса уберу.
-А как же я уйду,когда во взгляде эротическая муть.
И стройность ног,и неразвитая грудь,и тонкий стан...
О,Господи!Ни охнуть ни вздохнуть!Ну дайте хоть под юбку заглянуть!

Нисколько не расстроившись,я вышел в коридор.
Довольно ухмыльнулся и стал думать:
-Позвольте,я цивильный человек,а не обезьяна с гор,
Чтоб без борьбы бездарно сгинуть.

Явившись в новый класс, я начал новую борьбу
За новый эротизм и сексуальность.
Нет, не открыл я там пальбу,
А начал агитацию за толерантность.

В итоге через пять-шесть лет
Часть девочек девственность потеряла.
Другая часть своим возлюбленным друзьям сказала нет
И знаться с ними вовсе перестала.

А парни многие,прекратив о девушках мечтать,
Начали пудриться и краситься,как шлюхи,
И окончательно растеряли мужественную стать,
Не думая о том,какие о них ходят слухи.

Вот кончилась прекрасная школьная пора,
И солнце по весеннему засветило.
Мы радостно крикнули УРА.
И в вальсе многих закрутило.

Но вот беда:хоть верь ,а хоть не верь.
Едва торжественный звоночек прогремел.
Никто такому не поверить не посмел,
Прошелся слух,что наш завхоз забеременел.

Не мистик я, а  приверженец науки.
Догадываюсья,что почем.
Пусть разное болтают от невежества и скуки.
Я точно знаю:здесь я не причем.


Рецензии
Школьная пора! Забавно)))

Женя Тихонова   19.07.2015 12:56     Заявить о нарушении
Здесь юмор чистой воды.

Александр Игнатенко 3   09.10.2015 05:07   Заявить о нарушении
Конечно, юмор))))

Женя Тихонова   09.10.2015 10:51   Заявить о нарушении