Объятия... Касаемся души

Объятия...Касаемся души...
Руками гладим друг у друга крылья.
"Пока"... Дыханьем в шею -"Не спеши".
Всё самое загадочное в мире...

Короче время. Тише всё вокруг.
И слышатся мгновенья мирозданья и каждый шорох, каждый новый звук
вплетается, втыкается в сознанье...

Есть всё и все,но где-то вдалеке,
в окраинах иного состоянья,
в бурлящей жизнью,временем реке...
А мы стоим,обнявшись,- два созданья...

Невидим холст, рисуем Новый Мир...
В нём всё не так,
как там - за этой дверью...
Ах, хоть бы нас никто не торопил,
спугнув воображенья дуновенье...

Объятия... Касаемся души...
Руками гладим друг у друга крылья.
И хорошо, что кто-то не спешит
шуметь шагами в нашем, нашем Мире...


Рецензии
Безумно нежное и романтичное стихотворение...мне очень понравилось!

Алена Михалькевич   28.07.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!спасибо за внимание!

Даниил Семёнов   03.08.2015 16:45   Заявить о нарушении