Так вышло...

Сомнений бахрома и шёлк печали -
Я шью вечерний свой бессмысленный наряд.
Пусть этот факт тебя не огорчает,
Ведь лично ты ни в чём не виноват.

Я просто растеряла все надежды.
Ведь вышло всё как раз наоборот,
Когда угасла страсть, исчезла нежность,
Когда настал унынию черёд.

Я просто поняла однажды утром,
Что жизнь с тобою больше не бодрит,
Что я не удивляюсь поминутно,
Что сердце слишком слаженно стучит.

Что в нашем доме больше нет улыбок,
Что превратились дни в унылый быт,
Что нет в судьбе опасных перегибов,
А текст романа предсказуем и избит.

Я на прощанье оставляю пару строчек.
Ты не серчай, так вышло - се ля ви...
Я просто ухожу, без многоточий
От нашей умершей не вовремя любви...


Рецензии